This is default featured slide 1 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured slide 2 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured slide 3 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured slide 4 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured slide 5 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

Translate

KOLEKSI PAKET DVD LENGKAP KOMPLIT MURAH PALING DICARI DI INTERNET

KOLEKSI PAKET DVD LENGKAP KOMPLIT MURAH PALING DICARI DI INTERNET

JUDUL KOLEKSI DVD ISLAM DAN DVD BISNIS
Silahkan SMS ke 085230742859 Untuk mendapatkan DVDnya
http://www.tarbiyyaty.com/
Koleksi DVD Islam dan Bisnis

Masing-masing DVD berisi berbagai koleksi sesuai judulnya, misalnya DVD HARUN YAHYA 01 berisi koleksi 34 Film Dokumenter Harun Yahya.

KETERANGAN DVD BERIKUT:
Subtitle : Indonesia
Support : Komputer/Laptop

DVD HARUN YAHYA 01 (34 VIDEO)
DVD HARUN YAHYA 02 (29 VIDEO)
DVD IMRAN HOSEIN 01 (10 FOLDER VIDEO)
DVD IMRAN HOSEIN 02 (14 FOLDER VIDEO)
DVD IMRAN HOSEIN 03 (10 FOLDER VIDEO)
DVD IMRAN HOSEIN 04 (7 FOLDER VIDEO)
DVD IMRAN HOSEIN 05 (7 FOLDER VIDEO)
DVD KHALIFAH 01 KHALIFAH (104 VIDEO)
DVD KHALIFAH 02 DAULAH (12 VIDEO)
DVD MALHAMAH 01 DAJJAL DAN YAJUJ MAJUJ (114 VIDEO)
DVD MALHAMAH 02 KENALI KEBENARAN (42 VIDEO)
DVD MALHAMAH 03 PERANG GLOBAL (14 VIDEO)
DVD MALHAMAH 04 SATANISME (42 VIDEO)
DVD MALHAMAH 05 BAHAYA SYIAH (107 VIDEO)
DVD OMAR 01 (Seri 1-10) (10 VIDEO)
DVD OMAR 02 (Seri 11-20) (10 VIDEO)
DVD OMAR 03 (Seri 21-30) (10 VIDEO)
DVD BISNIS 1 SOFTWARE (APLIKASI, TOOLS, SOFTWARE)
DVD BISNIS 2 EBOOK (KOLEKSI LENGKAP BUKU DIGITAL)
DVD BISNIS 3 VIDEO (VIDEO TUTORIAL BISNIS ONLINE)
DVD BISNIS 4 SCRIPT (KOLEKSI LENGKAP SCRIPT WEBSITE)
DVD BISNIS 5 GIGAEXE (APLIKASI, TOOLS, SOFTWARE)
DVD ISLAMIC 1 EBOOK - APLIKASI (APLIKASI, TOOLS, SOFTWARE, GAME)
DVD ISLAMIC 2 AUDIO (AUDIO NASYID DAN CERAMAH)
DVD ISLAMIC 3 AL-QURAN (KOLEKSI SOFTWARE AL-QUR'AN)
DVD ISLAMIC 4 ARABIC (KOLEKSI SOFTWARE BELAJAR BAHASA ARAB)
DVD ISLAMIC 5 KARTUN ISLAM (KOLEKSI FILM KARTUN ISLAM)
DVD Tutorial Hijab 01 (KOLEKSI 142 VIDEO PANDUAN HIJAB)
DVD Tutorial Hijab 02 (KOLEKSI 111 VIDEO PANDUAN HIJAB)
DVD Tutorial Hijab 03 (Bonus)
DVD MARIO TEGUH GOLDEN WAYS 01
DVD MARIO TEGUH GOLDEN WAYS 02
DVD MARIO TEGUH GOLDEN WAYS 03
DVD ORANG PINGGIRAN 01 (KOLEKSI VIDEO MEMPERJUANGKAN NASIB)
DVD ORANG PINGGIRAN 02 (KOLEKSI VIDEO MEMPERJUANGKAN NASIB)
DAN LAIN-LAIN

TERBARU
38 FILM DOKUMENTER ISLAM TERBAIK
TERKUMPUL DALAM 15 KEPING DVD:
DAFTAR KOLEKSI FILM DOKUMENTER & SEJARAH ISLAM :
01| Omar Series (Film Seri Umar Bin Khattab ra)
02| Qamar Bani Hashim (Sejarah Nabi Muhammad saw)
03| Joseph The Prophet (Film Seri Nabi Yusuf as)
04| Ashab E Kahf (Film Seri Kisah Ashabul Kahfi)
05| Saint Mary (Film Seri Siti Maryam)
06| Isa Ruhullah The Movie (Nabi Isa as)
07| Abraham The Friend of God (Nabi Ibrahim as)
08| The Kingdom of Solomon (Kerajaan Nabi Sulaiman as)
09| The Caravan of Pride (Tragedi Karbala)
10| The Message
11| Fetih 1453 (Muhammad Al Fatih)
12| Lion of The Desert (Singa Padang Pasir)
13| Muhammad The Last Prophet
14| Dawn of Islam
15| Higrat ur Rasool
16| Riwayat Hidup Imam Bukhari
17| Malcolm X
18| Inside Mecca
19| Le Grand Voyage
20| Malam Pertama di Alam Kubur
21| Sang Murabbi - Mencari Spirit Yang Hilang
22| 100 Hari Sebelum Kematian
23| Koran by Heart
24| Islam Empire of Faith
25| Kun Fayaakun
26| Jazirah Nabi
27| Oh Lord Send Me Back - Ketika Ajal Menjemput (2 versi)
28| Kumpulan Kisah Singkat Para Nabi (Cartoon)
29| Sunan Kalijogo dan Sheikh Siti Jenar
30| The Passion Of The Christ (Christian Version)
31| Al Ghozali - The Alchemist Of Happiness
32| Al Nebraz (Kisah Imam Ali)
33| Sang Pencerah (KH. Ahmad Dahlan)
34| Sunan Gunung Jati
35| Wali Songo (9 Wali)
36| Uwais Al Qarni (Kisah Imam Ali)
37| The Ten Commandments (Nabi Musa as)
38| Sheikh Abdul Qodir Al Jailani

Silahkan SMS ke 085230742859 Untuk mendapatkan DVDnya
http://www.tarbiyyaty.com/

SOFTWARE UNIK PALING DICARI DI GOOGLE (DOLLAR DARI ZIDDU)

SOFTWARE UNIK PALING DICARI DI GOOGLE

Silahkan download file-file berikut (Via Ziddu):

 
Supaya proses download berjalan cepat:
1. Klik SIGNUP (Mendaftar akun Ziddu)
2. Klik Link berikut
3. Masukkan Captcha yang diminta
4. Jangan centang kotak tulisan
¨Download with ziddu accelerator and get recommended offers
5. Klik Download

NB: Jika Anda ingin dollar dari Ziddu klik
Download 'Ziddu Pay" App! setelah Anda login.
Jangan lupa setelah download diinstal.
Berikut Bonus Kunjungan Anda. Selamat mendownload!
SOFTWARE UNIK PALING DICARI DI GOOGLE
4 Software Usil
Sembunyikan File/Folder
Tikus Desktop
Buat File Palsu
Desktop Bergoyang
Password USB
Layar Desktop Terbalik
Lari dari Proxy
In Paint
Setting Layar Unik
Google Hacker
Lalat Desktop
Prediksi Jenis Kelami Bayi
Sembunyikan IP Address
Anti Crash
Anti Nyamuk
Software Bicara
Alih Bahasa Microsoft Word
Speedgear
Repair Flashdisk Corupt
Radio Master
Kunci Komputer dengan Flashdisk
Kembalikan File Hilang
Pasang Iklan otomatis
Download Teks Youtube
FB Auto Like Comment
Ganti Ekstensi File
Auto Backlink
Rekam Layar
Ambil Screenshot Shotty
Ambil Screenshot Pokit
Ambil Screenshot Lighshot
Ambil Screenshot Jshot
Ambil Screenshot DuckCapture
Ambil Screenshot Captor
Maker Watermark
Maker Virus (Buat Virus Unik)
Maker Flipbook
Maker Easy Icon
Maker - Cartoon Maker
Maker - Buat Web Offline
Maker - Logo Maker
Laptop - Touchfreeze
Laptop - Irit Baterai
Laptop - SDExplorer
Laptop - Check Tuning
Laptop - Alarm
Laptop - Connectify
Laptop - CK15
Laptop - Alarm
Kembalikan File Hilang Flashdisk Tidak Reject
Converter Gambar
Converter Gambar Ke Teks
Game Maker - Cari Kata
Game Maker - Buat TTS (Teka-Teki Silang)
Converter Video WMV
Ubah Size Dimensi Gambar
Converter Diet MP3
Converter 7zip
Blogger Portable Lock
KAMI AKAN MENAMBAH BONUS-BONUS KUNJUNGAN

TRICK Membersihkan RAM (secara software)


Terkadang komputer akan menjadi lambat setelah beberapa lama dipakai bahkan akan terjadi hank..............hehe. Apalagi kalo komputer kita banyak menggunakan software-software berat seperti Adobe Photoshop, Corel Draw, Mozilla dll.
Biasanya setelah kita pakai aplikasi tersebut komputer kita akan terasa lambat. Kemungkinan itu terjadi karena masih ada bekas data yang masih tersimpan dalam RAM, sehingga komputer kita akan menjadi lambat bahkan hank hink honk henk hunk. Salah satu cara membersihkan RAM yakni dengan merestart komputer terlebih dahulu. Tapi kayanya ribet banget dah.
Ada cara yang lebih simpel yang biasa dilakuin oleh semua kalangan, awam maupun mahir. Perehatikan caranya dibawah ini, khusus buat MS Windows.
  1. klik kanan mouse didesktop, pilih New - Shortcut
  2. ketik %windir%\system32\rundll32.exe advapi32.dll,ProcessIdleTasks pada kolom isian yang muncul
  3. klik Next
  4. beri nama shortcut tadi bebas sesuai keinginan kamu atau dilewati aja, namanya otomatis jadi rundll32.exe
  5. klik Finish
sebenarnya cara seperti ini sangat ampuh untuk mempercepat pc anda tapi banyak yang belum tahu jadi tolong di kasih tau ya temen-temennya

kal gac mau susah-susah kayak yang di atas download aja software RAM BOSTER

disini  atu  disini

ini screenshootnya ram booster

Baterai Doubler (Software Penghemat Baterai Laptop)


Baterai Laptop anda cepet Habis?? Dan apakah anda pengen baterai Laptop anda tahan Super Lama?? Ini dia Solusinya. Kali ini kami akan bagi-bagi sebuah software yang dijamin akan membuat Baterai anda tahan super lama.
Double Battery merupakan software kecil tapi mampu menghemat baterai 2 kali lipat dan mempersingkat waktu charging. Meskipun software ini kecil namun bisa mendatangkan manfaat buat anda yang mempunyai kendala dengan listrik misalnya lampu mati.
Double Battrey ini mempunyai fungsi Turbo Charging, biasanya chargingnya nunggunya lama sekarang juga dipersingkat untuk memuaskan anda.
Software ini sangat mudah digunakan dan sangat berguna.
Oke, penggunannya sangat mudah yang pertama download dulu softwarenya kemudian exctract dan install. Untuk menjadikannya Pro pilih Unlock Baterai Doubler
NB : Harus Connect Internet
Isi dengan nama anda dan isi unlock codenya yang sudah disediakan di softwarenya
Jika ingin mengetahui softwarenya berfungsi atau berjalan anda bisa lihat di Taskbar klik 2x pada gambar yang telah di tandai
Jika tulisannya Enabled berarti berjalan softwarenya berjalan
Selain itu ada fungsi untuk menghemat listrik jadi kalau charging sebentar langsung full. Caranya pilih Main Menu > pilih Main > Enable Turbo Charge, anda Yes.
Jika anda ingin cara kerjanya maksimum pilih Autonomy > Pilih Maximum Autonomy


download battery doubler


atau

Memaksimalkan Suara Sound Laptop Dengan HDP


Suara Sound di laptop dan komputer anda kurang keras??
Pengen yang lebih keras dan lebih maksimal lagi??
ini solusinya!!
Cara instal nya seperti biasa tinggal anda Next2 saja. Berikut screen shot nya
Atau ketika anda menemui gambar spt ini tinggal klik INSTAL AJA
Setelah terinstal berikut tampilan awal nya dan CARA MENG-CRACK nya:
Klik tanda tanya tombol berwarna Hijau
Lalu masukkan SN nya.
Hear Digital Processing dapat anda mainkan,


Download HDP


atau


Download Microsoft Office 2013 Full Version 32 Bit dan 64 Bit

Download Microsoft Office 2013 Full Version

Microsoft kembali merilis Office terbarunya yaitu Microsoft Office 2013, Kabar gembira ini akan saya bagi-bagikan untuk anda secara gratis, kalu mau lihat gambarnya ada di bawah





Microsoft 2013 yang saya berikan ini merupakan yang full version dan offline installer pastinya, tips bagi anda sebelum medowloadnya, Tips ini tidak berlaku untuk koneksi yang kenceng.

  1. Buat koneksi yang lambat proses dowload memerlukan kurang lebih 15 jam karna besarnya kapasitas Office 2013 mencapai kurang lebih 600 MB
  2. Siapkan pendingan laptop anda, bisa kipas atau anda kipasi sendiri.he...
  3. Buka winamp anda dan putar lagu favorit anda, hal ini mencegah laptop anda tidur/sleep dan memungkinkan proses dowload terus berjalan
  4. Siapkan bantal dan selimut karena kemungkinan besar anda akan tertidur saat anda menunggu proses dowload selesai. 

download Microsoft Office 2013 Full Version
 
Microsoft Office 2013 Full Version 32 Bit                                                disini  atau  disini
Microsoft Office 2013 Full Version 64 Bit                                                 disini  atau  disini

dan download juga activator full version nya

activator
Microsoft Office 2013 for win 8                                                disini  atau  disini

activator Microsoft Office 2013 for win 7                                                 disini  atau  disini



Serial Number :
NTQV7-XR4TC-69RMT-HXFM7-94MP8
Y86N6-KWWJX-YHFVP-DWMGK-XKR9J

ASCII-Generator (mengkonfert gambar menjadi dockumen/tulisan)


Kamu sering melihat sms dengan tulisan yang dibentuk menjadi menyerupai bentuk muka, atau yang lainnya kan?  software ini akan membuat gambar menjadi tulisan. Gambar yang kamu pilih akan dikonvert ke dalam bentuk teks dan membentuk wajah kamu. Software ini gratis tanpa di pungut biyaya. Penggunaannya pun terbilang sangat mudah, 

tinggal klik tombol “New Image to Text Conversion” lalu pilih foto atau gambar yang kamu inginkan dan convert. Selesai. Praktis dan unik kan !

langsung aja sedot ASCII-Generator




atau



Copy Cursor (Software Unik Untuk Memperbanyak Pointer Mouse)

software ini dapat memperbanyak pointer mouse anda jadi pointer mouse ini mungkina akan merusak pemandangan dekstop anda,,sangat cocok di buat untuk men jahili teman anda

cara matiinya juga gampang kok gan , tinggal restart maka computer anda akan langsung sembuh,,,ajaib kan gan langsung aja sedot software nya di bawah gan

download copy cursor


atau

advanced System Care Pro 7 Full Version + Serial Number Download


ini adalh software maitain super keren dan sangat berguna untuk perawatan pc/laptop anda ,jika sesudah menginstal software ini komputer anda terasa di belai oleh suster yang sangat cantik

khasiat

-komputer lemot menjadi cepat
-surcut yang tidak perlu akan di hapus

Features:
• Designed for the latest Windows system environment. Gives your PC better speed and reliability
• Powerful Hard Drive Defrag and Optimization
• Next-generation Registry Deep Clean and Optimization
• Automated Working in the Background
• Defends PC Security with Extra Protection
• Quick and Extensive Clean-up for Hard Drives
• Keeps Your PC Running at Peak Performance
• Fixes Multiple System Errors

kalo fiturnya tolong di terjemahin sendiri ya gan soalnya capek nerjemahinnya>_<

How To Install Advanced SystemCare 7 PRO 7.0.6.364 :
  1. Extract file Advanced SystemCare 7 PRO 7.0.6.364 + Serial Number
  2. Klik 2 kali file Advanced SystemCare 7 PRO 7.0.6.364.exe 
  3. Jalankan Advanced SystemCare PRO 7 dan  Klik Activate yang berada di kanan bawah software 
  4. Matikan koneksi internet, kemudian masukkan Serial Number Advanced SystemCare 7 PRO 7.0.6.364 yang telah saya sertakan pada file .RAR
  5. Kemudian akan tampil dialog error, klik ok saja. ini dikarenakan koneksi internet kita mati.
  6. Terakhir, coba periksa licence code anda, maka statusnya akan actived selama 1 tahun.
- See more at: http://www.coretan-gaptek.tk/2013/12/free-download-advanced-systemcare-7-pro.html#sthash.I9OSQHGl.dpuf
How To Install Advanced SystemCare 7 PRO 7.0.6.364 :
  1. Extract file Advanced SystemCare 7 PRO 7.0.6.364 + Serial Number
  2. Klik 2 kali file Advanced SystemCare 7 PRO 7.0.6.364.exe 
  3. Jalankan Advanced SystemCare PRO 7 dan  Klik Activate yang berada di kanan bawah software 
  4. Matikan koneksi internet, kemudian masukkan Serial Number Advanced SystemCare 7 PRO 7.0.6.364 yang telah saya sertakan pada file .RAR
  5. Kemudian akan tampil dialog error, klik ok saja. ini dikarenakan koneksi internet kita mati.
  6. Terakhir, coba periksa licence code anda, maka statusnya akan actived selama 1 tahun.
- See more at: http://www.coretan-gaptek.tk/2013/12/free-download-advanced-systemcare-7-pro.html#sthash.I9OSQHGl.dpuf
How To Install Advanced SystemCare 7 PRO 7.0.6.364 :
  1. Extract file Advanced SystemCare 7 PRO 7.0.6.364 + Serial Number
  2. Klik 2 kali file Advanced SystemCare 7 PRO 7.0.6.364.exe 
  3. Jalankan Advanced SystemCare PRO 7 dan  Klik Activate yang berada di kanan bawah software 
  4. Matikan koneksi internet, kemudian masukkan Serial Number Advanced SystemCare 7 PRO 7.0.6.364 yang telah saya sertakan pada file .RAR
  5. Kemudian akan tampil dialog error, klik ok saja. ini dikarenakan koneksi internet kita mati.
  6. Terakhir, coba periksa licence code anda, maka statusnya akan actived selama 1 tahun.
- See more at: http://www.coretan-gaptek.tk/2013/12/free-download-advanced-systemcare-7-pro.html#sthash.I9OSQHGl.dpuf

How To Install Advanced SystemCare 7 PRO 7.0.6.364 :
  1. Extract file Advanced SystemCare 7 PRO 7.0.6.364 + Serial Number
  2. Klik 2 kali file Advanced SystemCare 7 PRO 7.0.6.364.exe 
  3. Jalankan Advanced SystemCare PRO 7 dan  Klik Activate yang berada di kanan bawah software 
  4. Matikan koneksi internet, kemudian masukkan Serial Number Advanced SystemCare 7 PRO 7.0.6.364 yang telah saya sertakan pada file .RAR
  5. Kemudian akan tampil dialog error, klik ok saja. ini dikarenakan koneksi internet kita mati.
  6. Terakhir, coba periksa licence code anda, maka statusnya akan actived selama 1 tahun.
- See more at: http://www.coretan-gaptek.tk/2013/12/free-download-advanced-systemcare-7-pro.html#sthash.I9OSQHGl.dpuf

download advanced System Care Pro 7 Full Version + Serial Number Download 
atau
di sini 

download serial numbernya

atau
di sini 

Huge Fake File - Software Untuk Membuat File palsu



software membuat file palsu
caranya tinggal clik 2x
dan masukkan nama file nya dan ukurannya
jadi dech filenya

download Huge Fake

disini

atau

di sini

Adobe Photoshop Lightroom v3.3 Final x86 Silent Installs



download Adobe Photoshop Lightroom v3.3 Final x86 Silent Installs

di sini

atau

di sini

Download Semua Gambar Dengan Bulk Image Downloader

Download Semua Gambar Dengan Bulk Image Downloader

Suatu website pasti mengandung unsur gambar. Sebuah website tanpa gambar bagai gula tanpa manis. Jika anda ingin mengambil salah satu gambar dari website tersebut bukan masalah yang serius anda tinggal mengklik kanan gambar tersebut kemudian pilih menu Save Image As… Namun bagaimana jika anda ingin mendownload dua, tiga, beberapa bahkan semua gambar dari website tersebut. Tentu akan menyita banyak waktu jika anda mendownloadnya satu persatu. Untuk mengatasi masalah tersebut anda dapat menggunakan Bulk Image Downloader

Bulk Image Downloader merupakan satu paket aplikasi downloader yang terdiri dari Bulk Image Downloader, BID Link Explorer, BID queque manager. Penggunaan software ini adalah untuk mendownload file-file gambar dan video yang ada pada sebuah website. Bulk image downloader memiliki beberapa kelebihan yang dapat membantu dan mempermudah anda dalam mendownload gambar.
  • BID Drop Box : dengan fasilitas ini anda cukup melakukan Drag n Drop URL halaman website yang ingin anda download ke BID Drop Box. Hal ini akan mempersingkat waktu anda.
  • Bulk Link Explorer : Seperti namanya Bulk Link Explorer digunakan untuk mencari setiap link yang ada pada sebuah website.
  • BID queque manager.
  • Multi Language : BID dapat mendukung banyak bahasa yang dapat digunakan baik dalam proses instalasi maupun dalam aplikasinya. Kabar baiknya Bahasa Indonesia sudah terintegrasi di dalamnya, jadi anda dapat menggunakannya dengan lebih mudah.
  • Integrasi dengan image dan video host seperti flickr dan youtube
Untuk menggunakan software ini, anda perlu mendownload kemudian menginstalnya terlebih dahulu.

Untuk melakukan download klik tab Arsip. Kemudian masukkan URL website dan jangan lupa untuk menentukan dimana anda akan menyimpan hasil download milik anda. Kemudian klik icon Refresh.
Tunggulah beberapa saat hingga proses scanning pada website tersebut selesai dan semua gambarnya ditampilkan. Untuk mendownloadnya, klik kanan gambar dan pilih Unduh Arsip. Selain itu, anda juga dapat memilih beberapa gambar saja dan memilih menu Unduh Terpilih.


download Bulk Image Downloader

disini

atau 

disini

KODOK loncat manual full speed internet download



Trik ini dulu pernah menjadi ancaman untuk beberapa ISP seperti Telkomsel, Axis, Indosat, XL dll. Dengan Trik ini kita bisa mendapatkan kecepatan donwload yang sangat maksimal, bahkan melebihi kecepatan yang sudah di tentukan dalam paket yang telah kita beli. Yah tetapi itu dulu, sekarang ini beberapa ISP sudah memperbaiki bug ini. Hanya beberapa saja yang masih dapat di kodokin. dan tetapi lagi hehe nama ISP tersebut tidak akan saya beritahukan dalam artikel ini, Jika anda beruntung menggunakan trik manual kodok loncat ini pada ISP yang masih belum memperbaiki bug kodok loncat maka keuntungan yang anda dapatkan di antaranya:

- Internet dengan kecepatan maksimal
- Kecepatan internet menembus batas kecepatan yang sudah di tentukan ISP dalam paket Internetnya
- Tidak akan Terganggu dengan Masalah Disconnect ( DC ) dll.

Kenapa di namakan Trik Kodok Loncat Manual ?
Sudah bukan rahasia lagi kalau tidak semua modem dapat di kodokin, nah bagi yang modemnya tidak bisa di kodokin maka cara Kodok Loncat Manual dapat menjadi solusi untuk bermain kodok hehe. Okeh langsung saja tanpa basa basi lagi, yuk di praktek'in:

1. Download mdma di sini
2. Hubungkan Modem dengan komputer/notebook anda, Lalu buka mdma
3. Ubah connection type di MDMA jadi 3G Prefered ==> Apply
4. Di tahap inilah yang paling penting, tutup modem anda dengan telapak tangan sampai signal rat berubah dari 3G menjadi Edge,,untuk memastikannya ketika modemnya sedang di tutup anda klik terus detect device, setelah berubah jadi Edge barulah anda klik tombol connect.
 5. Setelah itu tampilannya akan seperti ini
5. Lepaskan tangan yang td menutupi modem anda, dan biarkan dia mencari signal 3G secara manual, dan hasilnya sbb :
 Selesai
^^
Trik ini tidak dapat di gunakan jika Kuota paket internet anda telah habis kuota ( Densus )
Tidak dapat digunakan jika di daerah anda belum mendapatkan sinyal 3G.


download MDMA

disini

atau

disini

Cara Mudah Menghapus Virus Shortcut dan Ramnit dari Komputer

Cara Mudah Menghapus Virus Shortcut dan Ramnit dari Komputer

Kalau sudah berbicar soal virus pasti bahasannya bisa sangat luas, tetapi yang saya bahas di sini adalah program kecil yang sangat ampuh untuk menangani dan menghapus virus shortcut 1,2,3,4 dan Ramnit atau virus recyle. Nama program tersebut adalah PC MAV Express : Special Cleaner for Ramnit. Jika saat ini atau nanti komputer anda terserang virus ramnit, jangan coba-coba untuk mengkoneksikan komputer ke internet, kalau sampai terjadi maka virus yang satu ini akan sangat cepat menyebar menginfeksi isi komputer anda.  Untuk virus shortcut mungkin tidak perlu lagi saya jelaskan panjang lebar karena saya yakin anda semua pasti sudah mengetahui ciri-ciri dari virus ini. Ya kan ? hehe ciri-ciri yang paling umum tentang virus ini adalah di komputer kita akan berisi banyak shortcut-shortcut yang tidak jelas, jika komputer anda berisi banyak shortcut padahal anda sendiri tidak membuatnya, kemungkinan besar itu adalah ulah dari virus bandel ini.

Screenshot



atau

Cara Login 2 Account Facebook Dengan 1 Browser ( Mozila )

Kali Ini Saya Akan Share Cara Login In 2 Akun Facebook Dengan 1 Browser [Mozilla] Tanpa Basa-Basi Mari kita ke Tkp .

  1. Jalankan Mozila Firefox sobat.
  2. Jalankan Run Windows sobat dengan menekan gambar windows + R pada keyboard sobat.
  3. Copy dan pastekan Code berikut ini "firefox.exe -p -no-remote" Pada Run tanpa tanda petik ( " ).
  4. Kemudian tekan enter atau ok.
  5. Maka akan terbuka halaman baru untuk membuat profil. Disitu ada 3 pilihan.
  6. Maka akan terbuka halaman baru untuk membuat profil. Disitu ada 3 pilihan.
  7. Pada bagian Create profile, silahkan buat profil baru, berikan nama sesuai dengan keinginan sobat, misalnya Fb 1 kemudian klik start firefox.
  8. Pada bagian Rename profil, Anda bisa merubah nama profil jika sobat sudah membuat sebelumnya.
  9. Pada bagian Delete Profil, Anda bisa menghapus profil yang sobat telah buat sebelumnya.
  10. Jika sobat ingin menambahkan lagi profil baru misalnya Fb 2 silahkan ulangi dari langkah awal.
Kalau sobat masing binggung Liat tutor dalam berbentuk Gambar ( screan shoot ):

Sekian Tips Cara Login 2 Account Facebook Dengan 1 Browser ( Mozila ) dari saya.

MEMBUAT Flashdisk kebal terhadap virussss (tips & trick)

  Nah sob saya sekarang akan update tentang cara mencegah virus di flashdisk.
Untuk memproteksi Flashdisk dari serangan virus komputer bisa dilakukan dengan cara yang sangat mudah tanpa perlu memakai software atau tool dalam flashdisk. Dengan hanya menggunakan trik sederhana ini kita bisa mencegah virus masuk kedalam flash disk kita. 
 
1. Bayangan Folder:
 
- Buatlah Folder baru dalam flashdisk.
- Beri nama folder tersebut dengan nama terserah sobat tapi beri simbol Δ (delta) di awal dan akhir nama folder, (misal: ΔWallpaperΔ).
- Lalu masukan semua file-file yang ingin terhindar dari virus kedalam folder tersebut. Selesai.
- untuk file instaler mungkin ada beberapa yang tidak bisa dijalankan, jadi pindahkan terlebih dulu keluar dari folder untuk menjalankannya.

Kenapa saya menyarankan cara seperti ini, karena virus akan mengartikan simbol delta (Δ) sebagai tanda tanya sehingga membuat virus tidak bisa membaca atau menerobos folder tersebut.
Untuk yang bingung membuat karakter delta ini copas saja disini Δ .


2. Menggunakan Cara Sistem Timpa.

Cara ini saya temukan pada saat flashdisk saya baru ketika di scan oleh antivirus smadav ada folder autorun.inf tapi itu bukan virus tapi juga sering dianggap virus oleh antivirus yang lain, kita cukup membuat notepad lalu beri nama
autorun.inf cara ini saya anggap efektif karena ketika virus akan masuk ke FD anda maka FD anda tidak akan bisa menerima virus asli autorun.inf karena anda sudah membuat shortcut yang bernama sama/mirip jadi autorun.inf yang aslinya tidak dapat memasuki FD anda intinya supaya FD anda jauh dari virus yang susah di hilangkan tersebut.

momo web browser (percepat browser anda setajam silet !!!)

cara penggunaannya :
1. Silakan Download terlebih dahulu software Momo pada link dibawah atau di sini
2. Jika sudah, silakan extract dan Instal hingga selesai
3. Buka Momo lalu beri tanda ceklis pada browser yang anda gunakan
4. Beri tanda juga pada Optimize Memory
5. Lalu kami sarankan juga untuk memberi tanda pada Automatic Run Startup

http://adf.ly/kbK7H
6. Setelah itu tinggal Minimize aja bosss.. maka software udah jalan secara otomatis
7. Liat deh perbandingan di pemakaian memory

Berikut ini Screenshoot saat sudah menggunakan aplikasi Momo :

 silahkan download momo web browser via media fire

di sini 

atau

disini

Start killer (pembunuh icon start)


Cara penggunaan software ini sangat mudah, setelah anda download softwarenya anda tinggal klik ganda untuk melakukan proses instalasi yang cukup singkat, setelah itu silahkan jalankan program tersebut maka otomatis tombol Start akan langsung dimusnahkan. Lalu, bagaimana jika ingin menampakkan tombol Start kembali

Downlaod start killer 32 bit


atau



Downlaod start killer 64 bit


atau


facebook keren, Buat id yang ingin update status via Blackberry dll




Buat sobat id yang ingin update status via, silakan klik link yang ada dibawah ini:

Kumpulan status via apa saja sesukamu

Pernahkan kalian melihat teman-teman di facebook statusnya di update melalui BB Atau melalui yg lainya dan aneh-aneh. Pastinya kelihatan gaul kan? dibawah ada banyak nama via, kamu tinggal pilih yang kamu inginkan dan tinggal klik sesukamu :

PALING SERING DIGUNAKAN
VIA LAINNYA SESUKAMU
STATUS VIA ROMANTIS 
STATUS VIA REQUEST TEMAN TEMAN
VIA KLUB SEPAKBOLA
Tambahan Terbaru


Via:

  1. Iputu Dirga
  2. F.C Inter Milan 
  3. Inter Milan Fans
  4. Real Madrid
  5. Bayer Munchen
  6. Manchester United
  7. Ac Milan
  8. Neraka
  9. Tiang listrik depan Rumah
  10. Kantor Polisi 
  11. Dirga Interisti
  12. Rumah Gayus
  13. Hp Jelek tapi beli Sendiri
  14. Hati yang selalu Tersakiti
  15. Selat Duda
  16. Kuburan Suster Ngesot dan Mak Lampir 
  17. Hp jadul punya emak dijual gak laku-laku 
  18. IPS 2
  19. KAMAR TIDUR PACARKU
  20. Sel Penjara
  21. Rumah Gue
  22. BB SmarthPhones App
  23. Sayang Dan Cinta
  24. Doa
  25. BBnya Dirga 
  26. Surga 
  27. Jomblo Forever
  28. Blackbery
  29. Indonesian Hacker
  30. Galau Tingkat Internasional