This is default featured post 1 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured post 2 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured post 3 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured post 4 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured post 5 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

SOFTWARE UNIK PALING DICARI DI GOOGLE (DOLLAR DARI ZIDDU)

SOFTWARE UNIK PALING DICARI DI GOOGLE

Silahkan download file-file berikut (Via Ziddu):

 
Supaya proses download berjalan cepat:
1. Klik SIGNUP (Mendaftar akun Ziddu)
2. Klik Link berikut
3. Masukkan Captcha yang diminta
4. Jangan centang kotak tulisan
¨Download with ziddu accelerator and get recommended offers
5. Klik Download

NB: Jika Anda ingin dollar dari Ziddu klik
Download 'Ziddu Pay" App! setelah Anda login.
Jangan lupa setelah download diinstal.
Berikut Bonus Kunjungan Anda. Selamat mendownload!
SOFTWARE UNIK PALING DICARI DI GOOGLE
4 Software Usil
Sembunyikan File/Folder
Tikus Desktop
Buat File Palsu
Desktop Bergoyang
Password USB
Layar Desktop Terbalik
Lari dari Proxy
In Paint
Setting Layar Unik
Google Hacker
Lalat Desktop
Prediksi Jenis Kelami Bayi
Sembunyikan IP Address
Anti Crash
Anti Nyamuk
Software Bicara
Alih Bahasa Microsoft Word
Speedgear
Repair Flashdisk Corupt
Radio Master
Kunci Komputer dengan Flashdisk
Kembalikan File Hilang
Pasang Iklan otomatis
Download Teks Youtube
FB Auto Like Comment
Ganti Ekstensi File
Auto Backlink
Rekam Layar
Ambil Screenshot Shotty
Ambil Screenshot Pokit
Ambil Screenshot Lighshot
Ambil Screenshot Jshot
Ambil Screenshot DuckCapture
Ambil Screenshot Captor
Maker Watermark
Maker Virus (Buat Virus Unik)
Maker Flipbook
Maker Easy Icon
Maker - Cartoon Maker
Maker - Buat Web Offline
Maker - Logo Maker
Laptop - Touchfreeze
Laptop - Irit Baterai
Laptop - SDExplorer
Laptop - Check Tuning
Laptop - Alarm
Laptop - Connectify
Laptop - CK15
Laptop - Alarm
Kembalikan File Hilang Flashdisk Tidak Reject
Converter Gambar
Converter Gambar Ke Teks
Game Maker - Cari Kata
Game Maker - Buat TTS (Teka-Teki Silang)
Converter Video WMV
Ubah Size Dimensi Gambar
Converter Diet MP3
Converter 7zip
Blogger Portable Lock
KAMI AKAN MENAMBAH BONUS-BONUS KUNJUNGAN

TRICK Membersihkan RAM (secara software)


Terkadang komputer akan menjadi lambat setelah beberapa lama dipakai bahkan akan terjadi hank..............hehe. Apalagi kalo komputer kita banyak menggunakan software-software berat seperti Adobe Photoshop, Corel Draw, Mozilla dll.
Biasanya setelah kita pakai aplikasi tersebut komputer kita akan terasa lambat. Kemungkinan itu terjadi karena masih ada bekas data yang masih tersimpan dalam RAM, sehingga komputer kita akan menjadi lambat bahkan hank hink honk henk hunk. Salah satu cara membersihkan RAM yakni dengan merestart komputer terlebih dahulu. Tapi kayanya ribet banget dah.
Ada cara yang lebih simpel yang biasa dilakuin oleh semua kalangan, awam maupun mahir. Perehatikan caranya dibawah ini, khusus buat MS Windows.
  1. klik kanan mouse didesktop, pilih New - Shortcut
  2. ketik %windir%\system32\rundll32.exe advapi32.dll,ProcessIdleTasks pada kolom isian yang muncul
  3. klik Next
  4. beri nama shortcut tadi bebas sesuai keinginan kamu atau dilewati aja, namanya otomatis jadi rundll32.exe
  5. klik Finish
sebenarnya cara seperti ini sangat ampuh untuk mempercepat pc anda tapi banyak yang belum tahu jadi tolong di kasih tau ya temen-temennya

kal gac mau susah-susah kayak yang di atas download aja software RAM BOSTER

disini  atu  disini

ini screenshootnya ram booster

Baterai Doubler (Software Penghemat Baterai Laptop)


Baterai Laptop anda cepet Habis?? Dan apakah anda pengen baterai Laptop anda tahan Super Lama?? Ini dia Solusinya. Kali ini kami akan bagi-bagi sebuah software yang dijamin akan membuat Baterai anda tahan super lama.
Double Battery merupakan software kecil tapi mampu menghemat baterai 2 kali lipat dan mempersingkat waktu charging. Meskipun software ini kecil namun bisa mendatangkan manfaat buat anda yang mempunyai kendala dengan listrik misalnya lampu mati.
Double Battrey ini mempunyai fungsi Turbo Charging, biasanya chargingnya nunggunya lama sekarang juga dipersingkat untuk memuaskan anda.
Software ini sangat mudah digunakan dan sangat berguna.
Oke, penggunannya sangat mudah yang pertama download dulu softwarenya kemudian exctract dan install. Untuk menjadikannya Pro pilih Unlock Baterai Doubler
NB : Harus Connect Internet
Isi dengan nama anda dan isi unlock codenya yang sudah disediakan di softwarenya
Jika ingin mengetahui softwarenya berfungsi atau berjalan anda bisa lihat di Taskbar klik 2x pada gambar yang telah di tandai
Jika tulisannya Enabled berarti berjalan softwarenya berjalan
Selain itu ada fungsi untuk menghemat listrik jadi kalau charging sebentar langsung full. Caranya pilih Main Menu > pilih Main > Enable Turbo Charge, anda Yes.
Jika anda ingin cara kerjanya maksimum pilih Autonomy > Pilih Maximum Autonomy


download battery doubler


atau

Memaksimalkan Suara Sound Laptop Dengan HDP


Suara Sound di laptop dan komputer anda kurang keras??
Pengen yang lebih keras dan lebih maksimal lagi??
ini solusinya!!
Cara instal nya seperti biasa tinggal anda Next2 saja. Berikut screen shot nya
Atau ketika anda menemui gambar spt ini tinggal klik INSTAL AJA
Setelah terinstal berikut tampilan awal nya dan CARA MENG-CRACK nya:
Klik tanda tanya tombol berwarna Hijau
Lalu masukkan SN nya.
Hear Digital Processing dapat anda mainkan,


Download HDP


atau


Download Microsoft Office 2013 Full Version 32 Bit dan 64 Bit

Download Microsoft Office 2013 Full Version

Microsoft kembali merilis Office terbarunya yaitu Microsoft Office 2013, Kabar gembira ini akan saya bagi-bagikan untuk anda secara gratis, kalu mau lihat gambarnya ada di bawah





Microsoft 2013 yang saya berikan ini merupakan yang full version dan offline installer pastinya, tips bagi anda sebelum medowloadnya, Tips ini tidak berlaku untuk koneksi yang kenceng.

  1. Buat koneksi yang lambat proses dowload memerlukan kurang lebih 15 jam karna besarnya kapasitas Office 2013 mencapai kurang lebih 600 MB
  2. Siapkan pendingan laptop anda, bisa kipas atau anda kipasi sendiri.he...
  3. Buka winamp anda dan putar lagu favorit anda, hal ini mencegah laptop anda tidur/sleep dan memungkinkan proses dowload terus berjalan
  4. Siapkan bantal dan selimut karena kemungkinan besar anda akan tertidur saat anda menunggu proses dowload selesai. 

download Microsoft Office 2013 Full Version
 
Microsoft Office 2013 Full Version 32 Bit                                                disini  atau  disini
Microsoft Office 2013 Full Version 64 Bit                                                 disini  atau  disini

dan download juga activator full version nya

activator
Microsoft Office 2013 for win 8                                                disini  atau  disini

activator Microsoft Office 2013 for win 7                                                 disini  atau  disini



Serial Number :
NTQV7-XR4TC-69RMT-HXFM7-94MP8
Y86N6-KWWJX-YHFVP-DWMGK-XKR9J

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More